国际文化交流学院党委开展走访慰问活动

发稿时间:2021-07-08 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:258

炎炎夏日,国际文化交流学院党委组织开展走访慰问活动,前往学院的退休老教师家中进行探望慰问。

75日,党委书记王颖、副书记袁莉莉、退管会负责人沈国华、党政办主任郭鹏、离退休工作联络员顾爱民先后来到祝蓉老师、高玉蓉老师、张永敏老师、魏东根老师、邵倩芳老师的家中进行探望,奉上鲜花和慰问品,一起亲切交谈。荣获“光荣在党50年”纪念章的高玉蓉老师刚从海外归来,她高度赞扬祖国的疫情防控工作,衷心感谢学校和学院的关心关爱。

76日,院长吴中伟、副院长胡文华、副书记郑阳、退休支部书记贺国伟、离退休工作联络员顾爱民探望了在康复医院的李福根老师,并到朱一飞老师、王新文老师、陈潮老师、李茂老师家中慰问,带去了学校和学院的关心和祝福。