美国北卡罗来纳大学夏洛特文理学院代表团来访

发稿时间:2011-11-01 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:343

2011年10月25日上午,美国北卡罗来纳大学夏洛特(UNC CHARLOTTE)文理学院院长Nancy A. Gutierrez 女士,国际项目部主任Joël A.Gallegos 先生和研究员James Hathaway先生一行来访。外事处美大项目主任李红,我院胡文华副院长共同接待了来访客人。双方介绍了各自学院的概况、学生培养目标和模式,着重讨论了暑期学生学习项目,探讨了学位生来复旦学习一学期或一学年的可行性。美国北卡罗来纳大学夏洛特文理学院对我院商务汉语方向的培养目标以及普通进修生的商务汉语班表示出浓厚的兴趣。双方还讨论了每年互派学生进行校际交流,以及派出汉语教师等事宜。双方的工作会谈十分融洽友好。