我院留学生队夺得院系杯足球赛冠军

发稿时间:2009-11-30 来源:国际文化交流学院 作者:吕瑞卿 浏览次数:524

吕瑞卿

11月26日中午,因为连续阴雨被推迟数次的院系杯足球决赛终于在邯郸路校外体育场举行,与我院争夺冠军的是新闻学院。

上半场比赛,我院留学生队员组织了多次颇具威胁的禁区内进攻,队长、哈萨克斯坦留学生谢力的几次凌厉的远射,给对方门前制造了不少紧张的气氛。在上半场比赛结束前,我院率先进球,以1:0领先。下半场比赛,在对方扳回一球的情况下,我院队员默契配合,奋力拼搏,最终以3:1取胜,夺得本年度院系杯足球赛冠军。