师生齐上场 运动乐趣多

发稿时间:2012-10-22 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:783

本周六10月20日研究生师生羽毛球赛在北区体育馆拉开帷幕。我院三位教师代表吕瑞卿、毛金燕、耿直与研究生代表刘艳丽、廖嘉俊、刘丹清、江宁、栾俊杰、张雪莹联合组队代表学院参赛,语言进修生中的高手马千里应邀加入、一同参赛。

我院此次对阵中文系,双方实力相当,比赛场上你争我夺,比分交替上升。历经男单、女单、男双、女双、混双五场争夺,我院以2:3的比分惜败。虽然没有获得最终胜利,但师生同场竞技,并肩作战,情谊更深。

男单选手 廖嘉俊

女单选手 吕瑞卿

男双选手 耿直 马千里

女双选手 吕瑞卿 毛金燕

混双选手 刘艳丽 耿直

在稍早前举行的研究生校园定向大赛中,我院研究生刘美月、刘晨辰、郭菲菲、乔华、刘丹清代表学院参赛,顺利完成比赛。