老同志金秋聚会

发稿时间:2019-09-25 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:239

920号上午,学院退休教工组织返校活动。正值新学期初始、中秋之后和国庆前夕,退休老同志们喜气洋洋,欢聚一堂,畅谈交流。学院党委书记王颖到场看望各位老同志并讲话。王书记向大家介绍了学校正在开展的“‘不忘初心牢记使命’主题教育”活动的目标、要求、做法与进展,通报了学院本年度招生和开学状况,介绍了学院教学科研管理等现状和发展框架。老同志们对学院的发展非常关心,热切期望学院不断发展壮大。国庆节、敬老节即将来临,王书记代表学院党政领导祝愿老同志们共享共和国壮丽70年的伟大成果,分享学院建设发展的成果,祝各位健康快乐。老同志们感谢学院领导和在职同志们的关心,纷纷表示在迎七十大庆的日子里,喜看共和国壮丽成就,共享胜利成果,并以积极乐观的心态,保健养生。