我院2019届本科生毕业典礼隆重举行

发稿时间:2019-06-26 来源:国际文化交流学院 作者:吕瑞卿 浏览次数:331

凤凰花开,依依惜别。621日中午,我院在光华楼东辅楼503室隆重举行2019届本科生毕业典礼。国际文化交流学院党委书记王颖、院长兼党委副书记吴中伟、党委副书记郑阳、副院长胡文华、教师代表袁斌、学生代表王爱雯(泰国)在主席台就座。

大学四年,当初懵懂的新生如今已成熟长大,他们将扬帆远航,奔赴世界各地。正如王爱雯同学在发言中所说,大学四年,同学们在母校学会了分析与思考,学会了合作与竞争,学会了继承与创新,怀着无限的留恋与不舍,踏出学校门口,迎接未知的明天。

六月,是收获的季节,吴中伟院长和袁斌老师对同学们的未来人生路给予了深情的祝福和谆谆教诲。四年的国外生活,是同学们人生中的宝贵财富,既加深了他们对中国文化的了解,也使他们在综合能力和素质方面得到了提升。吴院长希望同学们在今后的人生中体验到四年大学生活带来的快乐和幸福,为中外文化交流做出贡献,为增进世界各民族各国之间的相互理解、为世界的和平与发展做出贡献。

王颖书记为优秀毕业生颁发了荣誉证书,并和吴中伟院长为毕业生颁发了毕业证书和学位证书。

带班辅导员、院学工办副主任吕瑞卿、任课教师代表范翔翔、全体毕业生以及他们的亲朋好友六十多人共同见证了这一庄严的时刻。