国际文化交流学院召开第九届第三次全体教职工大会

发稿时间:2019-02-26 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:248

2019110日,我院第九届第三次全体教职工大会在学校南区校工会204多功能厅举行,全院在职教职工50人与会。大会主要进行了院党政领导班子述职述廉、院工会工作总结和工会宣传委员增补选举等议程。

党总支书记王颖、院长吴中伟、副院长张豫峰、副院长胡文华、党总支副书记郑阳等,分别结合个人职责和主管的工作,就学院2018年度的党建工作、财务情况、学科发展、课程建设、学术科研、人才培养和学生工作等进行了回顾和总结。院党政领导班子的述职述廉情况,让学院教职工们看到,在过去的一年,学院发展取得了长足的进步,全体师生凝心聚力,不断挖掘学院自身特色,对标学校发展“双一流”建设目标,主动作为,积极拓展,在学院教工和学生党建工作上取得了明显实效,举办了多场语言文化主题的国际国内学术会议和跨文化传播活动,学院和海外高校的合作项目也不断增加。学院在“语言学与应用语言学”博士点成功增设“汉语国际教育”方向,实现了历史性的突破。

院工会主席路广就工会工作、会费使用情况等进行了总结和展望。会上同时进行了工会委员的增补选举。经过民主推荐和选举,张璐当选为院工会宣传委员。

会议结束后,教职工们借助校工会多功能厅资源,通过互动游戏、唱歌、体感游戏等形式,放松身心,愉快交流。

2019116日,中国教育工会复旦大学委员会对我院增补工会委员的报告予以批复,同意增补张璐同志为学院工会宣传委员。

关于国际文化交流学院增补工会委员的报告的批复