泰国宋卡王子大学人文学院副院长等来访

发稿时间:2018-10-15 来源:国际文化交流学院 作者: 浏览次数:238

2018109日下午,泰国宋卡王子大学人文学院副院长Zainee Waemusa教授及项目联络官Komson Sarochawiksit一行到访我院并看望了正在我院学习的学生团队。

吴中伟院长、胡文华副院长、党政办主任郭鹏老师与泰国宋卡王子大学两位老师就两校合作交流项目的运作情况和未来发展进行了深入沟通,一致同意在多年良好合作的基础上签订长期合作交流协议,进一步扩大来华留学规模。Unijia国际青年社区负责人应邀参与了会见,泰国宋卡王子大学对Unijia国际青年社区为项目学生提供的优质居住生活条件表示感谢。

此外,两校还就来华实习等新的合作项目进行了探讨。期待未来有更多来自泰国的同学选择来复旦交流学习。